Блог Новости

Ответы на популярные вопросы

Четверг, 3 июня, 2021
Ответы на популярные вопросыLike0

Друзья, не так давно мы начали вести Instagram, где на регулярно делимся лайфхаками по оптимизации процессов на ферме. Так что подписывайтесь: 
https://www.instagram.com/americandairytechnology/

В сегодняшней рассылке хотели бы поделится ответами на популярные вопросы в комментариях, а также тем, о чем люди спрашивают, когда пишут в личку. 
 

  • Какие должны быть остатки на кормовом столе?

На фермах где мы работаем кормовые остатки от 1% до 2%. Остатки после кормления дойного стада более 2% это уже убытки для экономики. Но как это сделать, что бы не оставить коров голодными мы знаем. Обращайтесь в нашу компанию – мы проведем аудит и расскажем как это сделать! Таким образом можно экономить  несколько сотен тысяч долларов.

  • Какие схемы лечения применять на новотеле?

Зачастую мы сокращаем использование медикаментов в новотельный период на 80%. Даже иногда запрещаем лечить коров в новотельный период и что удивительно это сокращает заболеваемость и выбраковку новотельных коров.

  • Какие автоматы для выпойки, каких производителей мы можем  порекомендовать?

Прежде всего мы никогда не называем никаких торговых марок. А если вы занимаетесь чистопородным голштином, автоматы для выпойки вам вообще не нужны. Телочку до 2 месячного возраста нужно выращивать индивидуально.

  • Какие системы выявления охоты мы можем порекомендовать? 

Все системы имеют погрешность. Если у Вас 1000 и более голов дойного стада эта программа Вам не будет в помощь, наоборот возникнут некоторые проблемы которые потом будет очень тяжело решать и решать уже без этой программы, но инвестиции в программу уже будут вложены.
 

  • В каком возрасте лучше осеменять телок?

Что бы однозначно дать ответ на этот вопрос нужно проанализировать кривую лактации первотелок конкретно на Вашем предприятии, так как одно рецепта для всех нету. Нужно провести анализ и тогда мы сможем Вам сказать в каком возрасте и с какими параметрами лучше осеменять телок именно в Вашем предприятии.
 

  • На какой день происходит снятие с выпойки телят?

Есть технологические параметры которые учитывают и потом принимают решение в период с 49-го по 56-й день жизни.

  • Правда ли что в Америке не сдаивают первые струйки молока?

Мы учим наших партнеров как доить правильно и быстро на наших тренингах в Доильном зале! Сейчас практически нигде уже не сдаивают, просто нужно правильно доить своих коров.

  • Какие добавки в рацион коров используют на успешных фермах в США?

​​​​​​​Никаких добавок,  анионных солей, коммерческих жиров, мочевины и гепатопротекторов и энергетиков в рационе нету – главное правильно сбалансировать рацион.

  • Продолжительность жизни коров в США?

​​​​​​​Живут коровы долго, нужно переставать верить в мифы, что на американских фермах коровы живут не долго, живут они там больше чем 4 лактации и потом их еще продают другим фермерам… укорачивает жизнь коровам на ферме только неумелый менеджмент и всё!

  • Как с нами сотрудничать?

​​​​​​​Позвонить по номерам указанным в конце письма и договорится о бесплатном аудите. Все подряд предприятия мы не можем брать в сопровождение, но оставив заяку у Вас появлятся шанс стать успешной фермой.

Друзья, подписывайтесь на нашу страницу, комментируйте, пишите свои вопросы и мы обязательно на них ответим.

Хотите сделать Ваш молочный бизнес успешным и прогнозированным? 
Обращайтесь в American Dairy Technology!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *