Блог Управление

Меры осторожности при вспышке короновируса для ферм

Понедельник, 30 марта, 2020
Меры осторожности при вспышке короновируса для фермLike1

Весь мир столкнулся со вспышкой нового коронавируса, который вызывает серьезные респираторные заболевания и может быть смертельным для пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой. Всемирная организация здравоохранения в настоящее время называет вспышку глобальной пандемией, поскольку она затрагивает страны всего мира.

Люди и организации все еще могут бороться с коронавирусом, предпринимая шаги по предотвращению передачи заболевания. Смысл широко распространенной отмены мероприятий заключается в том, чтобы создать «социальное дистанцирование», чтобы снизить уровень заражения и предотвратить перегруженность систем здравоохранения.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предоставляют четкие рекомендации по профилактике инфекции на английском и испанском языках. Они также предоставляют ряд печатных информационных бюллетеней и плакатов на английском и испанском языках, пригодных для использования на рабочем месте.

Шаги действий работодателя
Ваша рабочая сила на ферме не защищена от коронавируса, пожалуйста, начните принимать меры, чтобы защитить себя и своих сотрудников.

  1.  Обсудите с вашими сотрудниками коронавирус, как он распространяется и как предотвратить заражение.
  2. Распечатайте информационные бюллетени и плакаты CDC, разместите их на своем рабочем месте и в помещениях для сотрудников.
  3. Обеспечить руководство, чтобы помочь работникам убирать и дезинфицировать жилье, предоставленное работодателем. Свяжитесь с сотрудниками и управляйте процессом, чтобы быть уверенным, что это произойдет. Установите регулярный еженедельный и ежедневный график уборки.
  4. Очистите и продезинфицируйте свое рабочее место. Комната отдыха и ванная для сотрудников – отличные места для передачи вируса. Очистите и продезинфицируйте все участки, где сотрудники собираются или регулярно прикасаются к предметам, таким как ручки и компьютерные клавиатуры. Установите ежедневные и еженедельные графики уборки.
  5. Предоставьте чистящие средства, такие как чистящие растворы, ведра, швабры, щетки и т. д. Для уборки на работе и для тех, кто живет в предоставленном работодателем жилье.
  6. Пересмотрите свою политику отпусков по болезни. Первый совет для больных – оставаться дома, кроме как для получения медицинской помощи. Предоставляете ли вы оплачиваемый отпуск по болезни для ваших сотрудников? Если вы этого не сделаете, будут ли сотрудники чувствовать себя финансово обязанными приходить на работу, даже если они больны?
  7. Сообщите сотрудникам, что они должны оставаться дома, если они больны. Сотрудники иногда приходят на работу, полагая, что им грозит наказание или увольнение, если они пропустят работу. Убедитесь, что ваши сотрудники понимают, что их здоровье и здоровье их сотрудников на первом месте. Общайтесь и составьте план замен для больных работников. Изучите симптомы нового коронавируса.
  8. Подготовьте план действий в чрезвычайных ситуациях. Что вы будете делать, если 50% ваших сотрудников заболеют и не смогут работать? Существуют ли соседние фермы, которые могут поделиться ресурсами в чрезвычайной ситуации? Кто будет управлять в течение нескольких недель, если вы или другой ключевой менеджер не сможете покинуть свой дом или будет госпитализирован?

Хотя в настоящее время нет вакцины для предотвращения этого вируса, эти простые шаги могут помочь остановить распространение этого и других респираторных вирусов:

  • Часто мойте руки с мылом и водой не менее 20 секунд. Если мыло и вода недоступны, используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе.
  • Старайтесь не касаться глаз, носа и рта немытыми руками. Избегайте тесного контакта с больными людьми.
  • Оставайтесь дома, когда вы больны.
  • Прикрывайте свой кашель или чихание салфеткой, затем выбросьте салфетку в мусорное ведро.
  • Очистите и продезинфицируйте предметы и поверхности, к которым часто прикасаетесь

Хотите сделать Ваш молочный бизнес успешным и прогнозированным? 
Обращайтесь в American Dairy Technology!

Автор материала:

Aleksandr Ovcharenko

Dairy Nutritionist

 

 

 

Также, чтобы ничего не пропустить,  подписывайтесь на наш telegram-канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *