Блог Новости

Новинки World Dairy Expo 2019

Среда, 13 ноября, 2019
Новинки World Dairy Expo 2019Like1

World Dairy Expo в Мэдисоне, штат Висконсин в 2019 порадовал новыми продуктами, идеями и инновациями. Шоу 2019 года было посвящено теме «Инструменты для развития молочной промышленности» и новинок было предостаточно. Вот самые интересные из них:

1. GroPods – идеальный день для семян каждый день.         

По мере того, как небоскребы поднимаются для более эффективного использования земельного пространства, представьте себе время, когда урожай растет вертикально. Groviv – это автоматизированная, управляемая сельскохозяйственная платформа, которая использует технологии для удовлетворения требований глобальной продовольственной безопасности.

Компания разработала GroPods, которые являются полностью автоматизированными машинами, которые могут выращивать более двух тонн пшеницы и ячменя или аналогичных злаковых трав в день без грязи и менее чем на 3% воды, используемой в традиционном сельском хозяйстве.

Запатентованные GroWand предназначены для того, чтобы дать посаженным семенам определенный спектр света, который идеально регулируется для каждой стадии роста. Оптимальное количество света, практически не излучающее тепло, доставляется для повышения фотосинтеза и ускорения роста. Например, за семь дней можно собрать 9-дюймовую траву пшеницы.

Технология уже внедряется в центре по производству кормов, расположенном на молочной ферме в штате Юта. Предприятие может вместить 10 GroPods и способно выращивать 25 тонн свежего корма в день. Здание расположено на 18 000 квадратных футов и имеет годовой урожай 1000 акров. Стручки полностью автоматизированы, чтобы самостоятельно сажать, поливать и собирать урожай. Когда корм (корень, семенная оболочка, трава пшеницы) выходит из стручка в конце седьмого дня, он опорожняется на конвейерную ленту, которая выгружается прямо в смеситель TMR. Один GroPod может кормить необходимый корм для 70 коров. Меньше времени, энергии и ресурсов тратится на посадку, выращивание и сбор урожая. Постоянно создавая свежий корм ежедневно в течение всего года и в помещении без грязи, устраняется необходимость в земле, гербицидах, пестицидах и хранении кормов.

2. Аппаратное и программное обеспечение для управления кормом «one feed»

Одна компания раздала до 100 000 долларов на новое оборудование во время World Dairy Expo. Milc group, консалтинговая и молочная технологическая компания, продемонстрировала свое новое аппаратное и программное обеспечение для управления кормом «one feed». Клиенты, которые подписались на подписку на новое программное обеспечение для управления каналами, имели право на бесплатное оборудование, стоимостью до 2000 долларов США.

Аппаратные средства контроля за масштабированием работают на основе технологии Bluetooth и синхронизируются с устройствами Apple и Android. Компания утверждает, что это единственная система мониторинга смешивания, которая будет работать с любыми брендами смесителей.

Аппарат размером с планшет подключается непосредственно к распределительной коробке смесителя и передает инструкции по смешиванию и точность смешивания на сотовый телефон оператора, установленный для удобного просмотра в кабине трактора или фронтального погрузчика. Обратный отсчет показывает оператору в реальном времени, сколько кормового ингредиента необходимо загрузить, и направляет оператора в правильном порядке смешивания. Отчеты по каждому соединению и загрузке оператором доступны в режиме реального времени, поскольку данные синхронизируются с помощью подключения данных мобильного телефона к облачной базе данных.

3. Маленький, быстрый и эффективный анализатор корма.

Оборудование и приложения для сельскохозяйственной техники становятся все меньше, быстрее и доступнее для использования на фермах.

Показанный рядом с выставками и семинарами по кормам World Dairy Expo, SCiO Pocket Feed Analyzer использует спектроскопию ближнего инфракрасного диапазона (NIR) для анализа корма (силоса и сухого сена), общего смешанного рациона (TMR) и образцов зерна, с возможностью предоставления информации о таких вещи, как содержание сухого вещества, влаги, белка и многое другое. Когда информация предоставляется консультантам и менеджерам по агрономии и питанию молочной фермы, эта информация позволяет молочным фермерам принимать своевременные и эффективные решения по сбору урожая, хранению и кормлению.

Карманный сканер без проводов подключается к приложению SCiO на вашем интеллектуальном устройстве. Информация сохраняется в цифровом виде, а история сканирования и результаты доступны в приложении и легко доступны через электронную почту и обмен сообщениями, а также могут быть импортированы в несколько систем управления каналами.

4. Спрей  для удаления рожков.

Bud Guard, продукт от Provita, представляет собой защитный барьер для телят. После высыхания в течение одной-двух минут барьер превращается в водонепроницаемую, воздухопроницаемую, гибкую пленку, которая в конечном итоге исчезнет сама по себе. Продукт не содержит антибиотиков и состоит из органических кислот и эфирных масел, что придает ему природные антибактериальные и противогрибковые свойства. Для тех, кто группирует домашних телят, этот продукт также безопасен, если любопытный теленок решит слизать его, однако при условии, что ему позволили высохнуть в течение нескольких минут.

5. Кафе для телят.

Если Вы вошли в павильон Новой Голландии, то не могли пропустить большой красный переработанный транспортный контейнер на стенде AMS Galaxy USA. Контейнер размером с половину полуприцепа был превращен в автоматическую кормушку для телят, способную кормить до 200 телят. По словам владельца AMS Galaxy и молочника из Пенсильвании Брэдли Била, на каждой стороне этой новой инновации можно установить до восьми кормящих сосок, каждый из которых способен кормить до 25 телят. У выставленной модели было только четыре станции для питья (по две на сторону), и она была рассчитана на 100 телят. Сам контейнер известен как «одноразовый», единица хранения, используемая для одностороннего импорта из Китая в США. Клиент уже приобрел три кормовые станции, такие как представленная на выставке. Первые в мире устройства будут размещены в загонах для телят в Калифорнии, которые уже имеют шторы и линию подачи.

6. Очки HoloLens.

Первое применение дополненной реальности в сельском хозяйстве.
В прошлом году на World Dairy Expo, будущее видение управления молочными продуктами было представлено на встрече с Nedap. Целый год спустя и на шаг ближе, компания объединила свою систему CowControl, которая отслеживает поведение каждой коровы и ее местоположение в режиме реального времени с помощью очков Microsoft HoloLens. В этом году у посетителей выставки была возможность носить и взаимодействовать с технологией дополненной реальности. Такие сведения, как тепло или плодовитость, информация о здоровье и местонахождении отдельных коров, представлены в поле зрения фермера за очками. Информация отображается над коровами и автоматически адаптируется к местоположению фермера в сарае и реагирует на направление, в котором он или она смотрит. В результате фермер автоматически получает правильную информацию в нужное время и размещает ее над правильной коровой при ходьбе загонов в сарае. Действия могут быть выполнены и зарегистрированы в системе с помощью жестов рук и голосовых команд и автоматически вводятся в систему управления фермой. Это означает, что ограничения буфера обмена и портативных устройств устранены, что позволяет фермеру взаимодействовать с информацией и иметь обе руки свободными для других задач. В зависимости от задачи, которую вы выполняете, система действительно думает вместе с вами. Пусть эта задача будет ветеринарной проверкой, нет необходимости во втором человеке, дающем вам информацию, и в администрировании после ввода информации о лечении на ваш компьютер. Как только очки станут более долговечными и устойчивыми к ферме, технология будет доступна для продажи.

7. Udder Comfort рюкзак опрыскиватель.

Команда Udder Comfort представила специально оборудованный рюкзак-опрыскиватель как еще один способ нанесения своей продукции. Он имеет те же возможности распылителя, что и распылитель компании, используемый в условиях салона, но ему не требуется подача воздуха, что делает его переносимым в любое место на ферме.

С помощью этого инструмента производители молочной продукции могут лучше настраивать свои продукты для кондиционирования вымени до и после доение.

Март Прост с Udder Comfort объяснил, что производители могут брать его в предварительно приготовленную группу животных для нанесения распыляемых лосьонов на вымя два раза в день за пару дней до отела и продолжать в течение нескольких дней после отела. Тестовые случаи показали уменьшение отека, меньшую вероятность возникновения мастита, потому что соски быстрее закрываются и успокаивают коров при первом доении.

8. Easy Boss E уменьшает страх и стресс у крупного рогатого скота.

Easy Boss E – это новый инструмент для орального отвлечения, разработанный для уменьшения страха и стресса у животных. Продукт изготовлен из трубки из нержавеющей стали и стимулирует естественное жевательное поведение животного, что помогает успокоить животное, заставить его передвигаться меньше и быть более послушным. Кроме того, пероральное (жидкое) лекарство можно вводить через трубку. Наконец, продукт разработан таким образом, чтобы его могли легко использовать мужчина, женщина или даже ребенок.

9. Cinnatube – натуральное средство консервации вымени.

На World Dairy Expo впервые зарекомендовал себя Cinnatube, новый, не содержащее антибиотиков, натуральное средство для консервации вымени . Паста содержит только ингредиенты GRAS / FEMA-GRAS, что исключает риск образования остатков антибиотиков в молоке. Герметик для сосков имитирует естественную защиту коровы, кератиновую пробку, во время периода сухостоя коровы. Он обеспечивает безопасный, не антибиотический, физический барьер между выменем и окружающей средой и предотвращает попадание бактерий в вымя через сфинктер соска и канал соска. Паста внесена в список OMRI и может быть использована в производстве органического молочного молока. Испытания, финансируемые Министерством сельского хозяйства США, показали, что одноразовая пробирка  была столь же эффективна, как и комбинация Quartermaster и Orbseal с двумя выстрелами в предотвращении новых случаев мастита во время сухостойного периода, гарантируя отсутствие риска остатков антибиотика.

10. Анализатор молока – жир, белок и SCC.

Labby, основанная в 2017 году в Массачусетском технологическом институте, является компанией, специализирующейся на информации и данных для молочной промышленности, которая разрабатывает в реальном времени решения по тестированию сырого молока для молочных ферм, чтобы улучшить производство молока и его прибыльность. В этом году на выставке компания представила свои встроенные и автономные анализаторы молока. Эти продукты предоставляют фермерам и молочным кооперативам решения для тестирования молока на месте, которые являются надежными и точными менее чем за 10 секунд. Переносной анализатор молока может выполнять анализ содержания жира, белка и соматических клеток (SCC) в резервуарах и отдельных коровах на уровне фермы с использованием рассеяного света, поглощения и флуоресценции для одновременного определения состава молока. Их пользовательский интерфейс совместим со смартфонами и планшетами, где фермеры могут мгновенно визуализировать результаты. Больше не нужно ждать раз в месяц, чтобы получать отдельные отчеты о коровьем молоке.

11. Клетка для двух телят.

Agriplastics представили свое последнее создание – клетку для парных телят, которая помогает снизить стресс при отлучении от груди и способствует потреблению корма и социализации. Клетка, которую компания называет Buddy Hutch, похожа на клетку компании Hutch, но у нее есть несколько модификаций для новорожденных телят. Эти модификации включают в себя более низкую высоту двери для минимизации сквозняков, защитную решетку задней двери и несколько вентиляционных отверстий, включая вентиляционную решетку спереди и заднюю верхнюю поворотную вентиляцию для контроля воздушного потока.

12. Paul Mueller Company молочная башня.

Вертикальные бункеры использовались для хранения молока в течение более 30 лет в западной части США. В настоящее время рыночные условия доказывают необходимость такого стиля хранения на месте на Среднем Западе и в восточных регионах, а также в Канаде.

Новая молочная башня Mueller доступна в шести размерах, в диапазоне от 7000 до 40000 галлонов. Это предлагает увеличенную емкость хранения на меньшей занимаемой площади. Это значительно снижает затраты на строительство, так как в нише из нержавеющей стали используется только ниша из нержавеющей стали, – сказал Майк Келли, региональный менеджер по продажам оборудования для молочной фермы в Канаде.

Большая вместимость в сочетании с отсутствием прерывания доения для его опустошения обеспечивает большую гибкость для перевозчиков молока, что может привести к снижению транспортных расходов на ферме.

13. Осеменение без пальпации.

Французская компания AXCE представила Eye Breed на World Dairy Expo – новом, менее инвазивном способе осеменения коров. Этот инструмент откладывает сперму в теле матки без необходимости ректальной пальпации. Оружейный зонд вставляется в репродуктивную часть телки или коровы, а камера на конце передает изображение шейки матки в реальном времени непосредственно на смартфон. Небольшое всасывание используется для установления контакта между шейкой матки и инструментом. А.И. племенная пушка вставлена ​​в глазную породу для доставки спермы. Компания, которая распространяет эту технологию, рекламирует свои преимущества для животных и простоту обучения и использования. конечная отметка

14. И на последок отметим что в этом году на выставке был сделан комплимент женщинами в сельском хозяйстве.


На праздновании женщин, работающих в различных областях молочного животноводства, компания Save Cows провела специальный показ, посвященный женщинам в сельском хозяйстве. Весь стенд был оформлен в фиолетовых тонах, а одна область была специально выделена для освещения пяти женщин и их историй о том, как прокладывать путь женщинам в отрасли. «Мы хотели бы поддержать молодых женщин в промышленности и бизнесе», – сказала исполнительный директор Save Cows Мелани Бурги. Кроме того, женщины, которые останавливались во время шоу, могли надеть праздничную шляпу для возможности сфотографироваться, и они получили специальные подарки, включая фиолетовые солнцезащитные очки и пачку карточек с копией красивой, нарисованной вручную сцены молочной фермы, в комплекте с женщина с видом на свое стадо. Усилия были хорошо приняты посетителями выставки. «Мы создали этот форум для женщин, чтобы поделиться тем, что они делают», – добавил Бурги. «Женщины это понимают, и мужчины тоже».

Надеемся что Вам было интересно, ведь в этом году аграрный бизнес действительно пополнился многими полезными, удобными инновациями.

 

Хотите сделать Ваш молочный бизнес успешным и прогнозированным? 
Обращайтесь в American Dairy Technology!

Автор материала:

Aleksandr Ovcharenko

Dairy Nutritionist

 

 

 

Также, чтобы ничего не пропустить,  подписывайтесь на наш telegram-канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *