Блог Кормление

Влияние ошибок в кормлении во время сухостойного периода

Четверг, 20 июня, 2019
Влияние ошибок в кормлении во время сухостойного периодаLike0

50% молока производится в течение первых 100 дней лактации, и, хотя лактация обычно длится 10 месяцев или дольше, корова производит половину своего молока и является самой прибыльной в течение именно первого триместра лактации.

И судьба этих 100 дней полностью зависит от успешности прохождения сухостойного периода.

На тему сухостоя написано достаточно различных статей и сделано публикаций. Мы же в своём видео останавливаемся на самых главных элементах кормления коров в этот период:

Также напоминаем, что специалистами компании Progressive Farms был изготовлен витаминном-минеральный премикс VITASAN из проверенных, высочайшего качества, компонентов ведущих мировых производителей, по рецептуре ведущих американских нутрициологов, сформированный для кормления молочных коров.

Специалисты Progressive Farms настроят не только параметры кормления и рекомендации по добавкам, но и оптимизируют и синхронизируют все процессы в единую прогнозируемую американскую систему производства молока American dairy technology

Начиная с кормопроизводства и заканчивая такими болезненными вопросами, как управление кадрами, American dairy technology сделает ваш молочный бизнес успешным и прогнозируемым!

Мы тесно сотрудничаем с независимыми экспертами в области молочного животноводства США, а также CUMBERLAND VALLEY ANALYTICAL SERVICES, лучшей мировой лабораторией, исследует более 1 млн образцов кормов в год

Одно из основных преимуществ «Progressive Farms» – доступ ко всем новейшим технологиям в области животноводства США! 

Хотите сделать Ваш молочный бизнес успешным и прогнозированным? 
Обращайтесь в American Dairy Technology!

Автор материала:

Aleksandr Ovcharenko

Dairy Nutritionist

 

 

 

Также, чтобы ничего не пропустить,  подписывайтесь на наш telegram-канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *