Зеленая масса попала под дождь. Что делать? – ProgFarm Blog
Блог

Зеленая масса попала под дождь. Что делать?

Четверг, Май 9, 2019
Зеленая масса попала под дождь. Что делать?Like1

На этом фото мы видим две неприятные вещи. Первое – это фаза озимой ржи, второе – масса, попавшая под дождь после скашивания, с содержанием сухого вещества 16%.

Этот урожай озимой ржи предназначается для заготовки на силос. Значит оптимальную фазу (39-47 по системе ВВСН) уже пропустили. На покосах лежат растения с фазой 53. Но и эта масса может дать еще хороший уровень перевариваемой клетчатки, если ее собрать и законсервировать с влажностью 70-75%.

И как бы не было велико желание собрать эту массу с влажностью 84%, нам удалось убедить специалистов отвести технику с поля и дать подсохнуть массе. К тому же погода благоприятствует.

В заготовке озимой ржи на силос важна каждая мелочь, и если вы хотите, или уже заготовливаете рожь, и запутались в нюансах заготовки, обращайтесь, в «Progressive Farms, мы всегда рады помочт и поделиться многолетним опытом заготовки этой культуры.

Также регистрируйтесь на стажировку в США на фермах BEAVER CREEK FARMS, а также в нашей Школе прогрессивного кормления для получения самых актуальных и практических знаний по современному кормлению скота.

Будем рады видеть Вас и на других наших ресурсах:
https://www.youtube.com/channel/UC0Ukj340AfG5i3ZyzmN1C1w
https://www.facebook.com/ProgressiveFarms/

Подписывайтесь на наш telegram-канал: https://t.me/ProgFarmBot
А вот по этой ссылке Вы найдёте всю необходимую информация о наших продуктах и решениях:
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/0B1050uUYkQImRzB4UjZ0bi04WTgук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *